Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ФСБ ЗАДЕРЖАЛА ПОЛДЮЖИНЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА ПЫТКИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ Новости

Уголовное дело, возбужденное ранее по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), расследуют органы СКР по Санкт-Петербургу.

Сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД России задержали в северной столице целую группу полицейских. Это бывшие заместитель начальника и оперуполномоченный уголовного розыска 70-го отдела полиции УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга Артем Морозов и Андрей Барашков. Вместе с ними были схвачены действующие оперуполномоченные угрозыска этого же отдела полиции Сергей Котенко, Кирилл Бородич, Александр Ипатов и исполняющий обязанности замначальника отдела полиции Михаил Антоненко.

Как считает следствие, 26 апреля 2017 года Антоненко, Бородич, Котенко и Морозов задержали близ одного из домов на проспекте Солидарности местного жителя, подозреваемого ими в незаконном обороте наркотиков. Мужчину избили прямо на улице, а затем доставили в отдел полиции, где продолжили его истязания. При этом правоохранители использовали целый арсенал спецсредств: к подозреваемому применили электрошокер и дубинки, помимо прочего гражданину прижигали сигаретой ноздри.

Позже полицейские сфальсифицировали документы, по которым петербуржец был привлечен к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Также ночью 18 мая 2017 года Морозов, Котенко и Ипатов нанесли визит в букмекерскую контору на улице Дыбенко, где повредили имущество и изорвали паспорта находившихся там граждан. Охранника же конторы привезли в отдел полиции. Там от него требовали дать показания о якобы скупке ценностей, добытых преступным путем. Во время допроса Барашков облил спину задержанного горячей водой и не позволял при этом снять одежду. Так и не добившись нужных им показаний, сотрудники полиции отпустили потерпевшего.

Во время обысков у задержанных полицейских были изъяты предметы и документы, которые имеют значение для расследования уголовного дела, а кроме того боеприпасы. На данный момент решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

 

Источник: «Legal.Report»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *