Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Квартирные войны Луховицкого района Мы в СМИ,Новости

По следам написанного 

Наше издание продолжает следить за судьбой одинокой матери Ирины Суховой из Луховиц. Женщина едва не осталась на улице из-за коммунальных долгов. Живет Ирина в муниципальном общежитии, хотя у нее есть квартира, оставшаяся после смерти матери. Но вход туда для нее закрыт — отчим и его жена не хотят делить жилплощадь с Ириной и ее дочерью.

Двухкомнатную квартиру Ирина, ее мать и отчим Александр Муравлев получили в конце 90-х.  По словам Суховой, отношения между ней и отчимом всегда были натянутые. Она периодически уходила из родительского дома из-за конфликтов, потом вновь возвращалась. Когда матери не стало, отчим перестал пускать Ирину на порог. А когда женился вновь, то его новая жена и вовсе стала встречать падчерицу с кулаками. И это не смотря на то, что у Суховой имеется решение суда о вселении. Но суд, приставы и участковый Муравлеву не указ. Мужчина, ни при каких обстоятельствах, не желает пускать Ирину с ребенком в квартиру.

Сейчас Ирина с дочерью живут в муниципальном общежитии. Накопившийся долг почти в 50 тысяч рублей едва не стал поводом для выселения Суховой из комнаты. Женщина говорит, что средств, небольшой зарплаты санитарки и детского пособия, ей едва хватает, чтобы прокормится. Родственников нет, помочь не кому.

Управляющая компания пошла Ирине на встречу — оформила рассрочку платежей. Что касается квартирного вопроса, то здесь ситуация кардинальным образом не поменялась. Отчим и его жена отказываются идти на уступки и решать проблему мирным путем.

Комментарий представителя Ирины, юриста Екатерины Кузнецовой:Луховицкий отдел судебных приставов, в нарушение требований закона, уже более 30 дней не выносит постановление об отмене  постановления о прекращении исполнительного производства по заявлению Ирины. Более того, ее заставляли написать новое заявление о возобновлении производства, так как доверенность представителя, приложенная к предыдущему обращению, они потеряли. В связи с этим, производство не возобновляют. С момента утери документа, прошло больше месяца, но Ирину об этом не уведомили. Я считаю, что подобная халатность должна быть пресечена.

Недавно, в эфир первого канала вышла программа «Мужское и женское» с участием Ирины Суховой. Выслушав все стороны конфликта, эксперты пришли к выводу, что единственный разумный выход из создавшейся ситуации — приватизировать квартиру, затем продать и поделить деньги. Но Муравлев с женой этот вариант для себя даже не рассматривают…

В материале использованы кадры из программы «Мужское и женское» от 17.07.2017

Источник

Квартирные войны Луховицкого района
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *