Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мать-одиночка из Луховиц может получить отдельное жилье Мы в СМИ

Ирина Сухова из подмосковных Луховиц, вселилась наконец  в квартиру, куда отчим не пускал ее много лет .

Проблемы одинокой мамы и ее маленькой дочери начинают потихоньку разрешаться.

Мы уже писали о том, что имея на руках решение суда о вселении Александр Муравлев, отчим Ирины, отказывался пускать женщину на порог. Даже когда Ирина вышла из роддома с младенцем на руках, мужчина не сжалился над ней и не открыл дверь.

Сухова с дочерью жили в общежитии и в последний год находились под угрозой выселения из-за накопившихся коммунальных долгов. По словам Ирины, она просто не могла оплачивать такие расходы. В среднем оплата коммуналки обходилась ей в 3500-4000 рублей в месяц, а доход при этом едва дотягивал до 9000.

Вселится в квартиру, где она могла бы оплачивать только свою часть квартирной платы и при этом жить с постоянно болеющим ребенком в нормальных условиях, она не могла. Приставы тоже особенно не торопились помогать Ирине реализовать ее права. Они умудрились даже потерять документы, в результате чего не могли возобновить исполнительное производство.

Однако Суховой, при непосредственном участии ее представителя Екатерины Кузнецовой, удалось вселиться в квартиру.

По словам женщины, пока они с семьей отчима пришли к соглашению. Его семья – жена и сын будут проживать в большой комнате, а они с дочкой, займут маленькую.

Кроме того, по словам Екатерины Кузнецовой, администрация готова провести расчет площади. и при отсутствии соответствия кВ.м на человека, поставить Ирину с дочерью на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Источник

Мать-одиночка из Луховиц может получить отдельное жилье
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Последний комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *