Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бывший муж из мести, пытается лишить Екатерину Кормич имущества Новости

Месть – холодное блюдо!

Влиятельный бизнесмен Денис Избрехт пытается лишить имущества – квартиры в Москве, бывшую гражданскую жену — модельера Екатерину Кормич.

Историю Екатерины Кормич мы ранее уже описывали. В 2015 году Денис Избрехт выкрал у бывшей жены дочь, когда женщина с детьми – Дианой и Мирой находилась на Украине. Ранее, он уже предпринимал попытки увезти и спрятать маленькую Диану. Екатерине с огромным трудом удавалось отыскать своего ребенка. Но Избрехт пошел дальше.

Вероятно, воспользовавшись своим связями,  Избрехт сумел установить опеку над девочкой через суд. Суд района Раменки г. Москвы посчитал, что шестилетняя Диана не нуждается в матери. С отцом, за которым тянется шлейф скандалов, связанных с рейдерским захватов собственности, маленькой девочке будет определенно лучше.

Но лишив Екатерину дочери в своем желании насолить бывшей возлюбленной Денис Избрехт пошел еще дальше.

Сейчас он пытается отобрать у Кормич ее московскую квартиру. При том, что сам Избрехт далеко не бедствует. По некоторым данным на него зарегистрировано несколько фирм. А при решении важных для себя вопросов, бизнесмен не скупиться на вознаграждения заинтересованным должностным лицам.

На мужа Екатерины Николая уже пытались завести уголовное дело по факту похищения ребенка. Однако, запугав семью Екатерины, следователи так ничего и не добились. Дело потом было закрыто. Но было возбуждено другое, в рамках которого, Никулинским районным судом, был наложен арест на имущество Екатерины Кормич. При этом, модельер обращает внимание на то, что это имущество – двухкомнатная квартира была приобретена лично ей еще до замужества и потому не считается совместно нажитым имуществом. Однако орган предварительного следствия и суд посчитал иначе, одним словом рукопожатие сделало свое дело.

По словам Екатерины, ранее Денис Избрехт намекал, что об уголовном деле ему известно и его бывшая жена может проходить по нему как соучастник. И он готов ей помочь выйти сухой из воды, только взамен на свое спокойствие она должна будет отдать ему московскую недвижимость.

Получив уведомление из Росреестра о том, что на квартиру наложен арест Екатерины Кормич поняла, что «бывший» не блефовал.

«Я год не могла ознакомиться с делом и получить постановления об аресте. СУДЬЯ Никулинского районного суда, БОБКОВ А.В. через помощника передавал, что Я НИКТО ПО ДЕЛУ и никаких постановлений он мне не выдаст.
Я получила ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ от СУДЬИ БОБКОВА А.В. И только, когда дело ушло в архив, и я смогла получить разрешение у Председателя, мне удалось ознакомиться с материалами», — написала Екатерина на свой официальной странице в социальных сетях.

Никого из знакомых Кормич, ни чуть не удивило, что Денис Избрех проходит по этому уголовному делу свидетелем. И известно ему куда больше информации, чем самим фигурантам.

«…на встрече 07.12.17 в разговоре со мной он признался, что ЭТО ОН АРЕСТОВАЛ МОЕ ИМУЩЕСТВО, ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ ПРОДАЛА. И что ему пришлось заплатить за все решения судов очень крупную сумму в долларах. Я записала разговор на диктофон. Но он заметил и вырвал телефон из моих рук и удалил эту запись. Я вызвала полицию, но следователь, который приехал на место происшествия, оказался приятелем отца моей дочери и сказал, что в любом случае вынесет отказ по моему заявлению».

24 июля в Мосгорсуде состоялась заседание апелляционной инстанции по факту ареста имущества Кормич. По мнению присутствующих, судья не подошла к этому делу формально и потребовала у органа предварительного следствия предоставить суду необходимые недостающие документы. Следующее судебное заседание назначено на 2 августа.

Арест на имущество Екатерины Кормич  был наложен судом в виде обеспечения, так как по этому уголовному делу, потерпевшим, тоже фиктивным, якобы нанесен ущерб, мол по делу в качестве обвиняемого проходит супруг Катерины и поэтому можно арестовать ее имущество приобретенное ей до брака, а потом и отобрать его.

«Но вот, что самое интересное, арест на имущество есть, а протоколов допроса в качестве подозреваемого и обвиняемого супруга Екатерины Николая в материалах уголовного дела нет, его просто никто еще не допрашивал и он соответственно никакого статуса по данному уголовному делу не имеет. Само же уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица.» — комментирует ситуацию представитель Екатерины Кормич Кузнецова Екатерина.   

Екатерина,  ее представитель и многочисленные друзья, которые за нее переживают, искренне надеются, что «купить» судей Мосгорсуда Избрехту не удастся.

 

Последний комментарий

  1. Марина

    Нормально. Все продается и покупается. Дети, уголовные дела, судебные решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *