Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Папа может…. Детей у мам забирают не только «звездные» отцы Новости

Отцы и дети

В спорах между бывшими супругами, как ни печально разменной монетой становятся несовершеннолетние дети. Экс-супруги погрязают в многолетних судебных тяжбах пытаясь разделить недвижимость, машины, фамильное столовое серебро и общих детей. Шумно и на публику делят детей звезды шоу-бизнеса, именитые спортсмены, политики. Ослепленные жаждой мести влиятельные, обеспеченные отцы не на секунду не задумываются о последствиях этих войн.

В начале двухтысячных  известный  теннисист , экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников отсудил дочь Олесю у бывшей жены Марии Тишковой. Развод бывших супругов был скандальным и вражда между родителями не могла не сказаться на ребенке. В прошлом году СМИ взорвлись новостью – у дочери Кафельникова проблемы с наркотиками. Общественность винит в этом известного спортсмена, дескать не разлучи в свое время отец ребенка с матерью, всего этого могло бы и не быть 

К сожалению, подобных историй в последнее время все больше. Не один год бьется за право видеться со своей дочерью московский модельер Екатерина Кормич. Бывший гражданский муж – бизнесмен Денис Избрехт в 2015 году отсудил дочь Диану у матери. С тех пор, он делает все возможное для того, чтобы стереть у дочери даже воспоминания о матери.

«Отчаянный крик Дианы до сих пор стоит у меня в ушах»

Екатерина рассталась с отцом своей старшей дочери, когда та была совсем малышкой. По решению обоих родителей Диана осталась жить с мамой.

«С Денисом нам делить было нечего, — вспоминает Екатерина. – С дочерью он мог видеться, когда хотел. Я никогда ему в этом не препятствовала».

 

Какое-то время спустя, Екатерина вновь вышла замуж, родила еще одну дочь. С девочками она часто ездила на Украину к родителям, там же у ее второго мужа был бизнес. Возможно,  новое замужество экс-возлюбленной, ее частые поездки за пределы России, выводили из-себя влиятельного бизнесмена Дениса Избрехта. Ведь с этих самых пор поведение его резко изменилось, он, как говориться, словно «с цепи сорвался».

«Летом 2015 под предлогом того, что хочет оставить Диану у себя с ночевкой, Избрехт выкрал мою дочь и увез в неизвестном направлении», — рассказывает Екатерина. – Я обращалась в полицию, прокуратуру, пыталась найти дочь. Избрехт в открытую мне заявлял, что всех купил и мои попытки найти Дианочку бесполезны»!

Спустя 2,5 месяца Екатерина Кормич каким-то чудом нашла девочку в Крыму в компании няни, которая по мнению мамы помогла организовать похищение Дианы, и бывшей свекрови.

«После этого, я инициировала судебный процесс по определению места жительства ребенка. Это была большая ошибка с моей стороны».

По словам Екатерины, ее бывший муж не однократно давал ей понять, что его связи и возможности помогут ему выиграть любой суд. Его слова не были пустым звуком. На его сторону сразу же встала опека района Раменки.

«Они пришли ко мне домой проверять условия. Задавали провокационные вопросы. Все пытались узнать у девочек нет ли у нас дома скандалов, не обижает ли Диану отчим? При том, что у меня в тот момент была постоянная работа, бизнес (свой бред одежды), жилье в собственности, а Избрехт указал, что он живет в съемной квартире на 20 тысяч рублей, опека, а потом и суд встали на его сторону».

Услышав решение суда, Екатерина запаниковала и попросту сбежала с девочками на Украину. Бывший муж очень быстро ее там нашёл. Средь бела дня он в компании нескольких спортивного телосложения мужчин, силой вырвал дочь из рук матери.

«Я насколько хватило сил, держала Дианочку. Но нас силой оторвали друг от друга. До сих пор отчаянные крики моей девочки стоят в ушах»!

По факту нападения на Екатерину полиция Киева завела уголовное дело. Но российским правоохранителям эта информация не интересна.

Избрехт Всемогущий 

С тех пор как бывший муж отсудил ребенка Екатерина не раз убеждалась насколько у него «длинные руки». За пару лет, как подозревает Кормич не без помощи Избехта, была уничтожена компания ее второго мужа, собственное дело также пришлось свернуть. Избрехт с компанией являлся в офис, запугивал сотрудников, дежурил под окнами.

В отношении мужа Екатерины Николая пытались возбудить уголовное дело, мужчина даже некоторое время провел в СИЗО. Имущество самой Екатерины было арестовано.

Получив полную власть над дочерью и ситуацией Денис Избрехт всеми силами пытается ограничить общение дочери с матерью.  Решение суд о порядке общения Екатерины с дочерью мужчина игнорирует. На встречи с матерью девочку он не привозит. Екатерина случайно выяснила в какой школе учиться Диана и неоднократно пыталась встретиться с девочкой там. Но Избрехт и в школе умудрился показать «кто в доме хозяин».

«Охране было запрещено пускать меня на территорию школы, — рассказывает Екатерина. – На посту охраны висело мое фото, будто я не мама, а опасная преступница, находящаяся в розыске.

(Удивляет в этой истории полиция директора школы Елены Комара, которая почему-то посчитала, что имеет право вмешиваться в семейный конфликт и принимать сторону одного  из родителей. Прим.ред)

«В назначенный судом для общения день – 5 октября я пришла к зданию школы, чтобы подождать Дианочку и хотя бы на нее посмотреть. Но Избрехт уже был там и позаботился о том, чтобы дочку вывели раздетой через черный вход. Сам при этом он вернулся, видимо для того, чтобы посмотреть на мою реакцию и в очередной раз показать, кто здесь главный».

В то время, пока отец демонстрирует свое могущество, а мать обивает пороги судебный инстанций и надзорных органов в бесплотных попытках добиться права воспитывать свою дочь, маленькая девочка мечтает о том, чтобы мама и папа нашли наконец общий язык и перестали рвать ее на части.

«Готов стереть нас в порошок»

Бывший муж москвички Ирины, судя по его сообщениям бывшей жене, и вовсе готов к жестокой расправе над ней. И наверняка решился бы на это, если бы потом  не пришлось нести уголовную ответственность.  Практически в каждом сообщение, которые он отправляет «бывшей»,  грязные оскорбления и угрозы расправой. Только вот полиция в этих сообщениях ничего страшного не видит. Дескать, «как убьёт, так и заявляйте»…

Восемь месяцев назад бывший муж Алексей силой забрал меленького Андрюшу из дома его бабушки, матери Ирины. С тех пор,  девушка  не видела своего сынишку. Лишь однажды, она выследила бывшего мужа с ребенком на детской площадке и попыталась подойти к сыну. В ответ, разъяренный мужчина на глазах своего маленького ребенка жестоко избил его мать. Ирина неделю провела в больнице с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Но уголовного дела не завели. Вред здоровью полицейские эксперты посчитали незначительным. Можно предположить, что отец мальчика, как и герой предыдущей истории, отблагодарил стражей порядка за нужное заключение,  и отсутствие реакции на его противоправные действия.  

В отличие от истории Екатерины Кормич, место жительства маленького Андрюши в судебном порядке не определено. Бывший муж, отец ребенка, просто забрал его у мамы. С тех пор меняет адреса регистрации, пароли, явки… Инициирует проведение всевозможных комиссий по опеке, пытаясь выставить Ирину в неприглядном свете. Девушка справедливо опасается, что заключение этих комиссий может быть не в ее пользу. А впоследствии бывший муж сможет «купить» и нужное решение суда.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *