Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Письмо ветерана Великой Отечественной Войны Новости

Здравствуйте Владимир Владимирович!

К Вам обращается Мозговой Иван Фёдорович, 1925 года рождения, я участник ВОВ, инвалид ВОВ, имею боевые награды, у меня тяжелое ранение ног. Призывался Кошехабльским военным комиссариатом.

В нашей семье шестеро братьев моей жены ( Осиковы) не вернулись с той войны. Седьмой брат Осиков Константин Васильевич прошел Финскую и Отечественную войну имеет боевые награды. Не вернулся с войны брат деда по отцу ( Бровко П.В.), дед по отцу тоже участник и инвалид ВОВ, оба уже умерли.

Я не уверен, что мое письмо попадет к Вам, но все же пишу. Последнее время меня гложет один вопрос: зачем? Зачем в той войне пролита кровь миллионов людей, миллионов не вернувшихся с поля боя, а миллионы вернувшихся искалечены?

Зачем после войны восстанавливали страну из руин, строили, созидали… И не ради денег! А подлецы разрушили нашу Великую державу. Зачем родились мои дети внуки? Чтобы выживать?

Мы боремся с Америкой, Европой, а страну изнутри жрет коррупция, воровство. Приступник должен быть наказан! А что получается? Следствие, прокуратура, надзор, суды все продажные? Для них закон как дышло (дело Васильевой).

Что меня заставило писать Вам? Безысходность!!! Мы уже пятый год боремся за честное имя моего внука Бровко М. В., офицера запаса, осужденного Томским военным гарнизонным судом по ст. 286 п.»а» ч.3 (условно), уголовное дело №10/56/0049-13. За это время у меня утвердилось мнение, что идет борьба с Государственной Организованной Преступной группировкой (ГОПг)

В ответах на наши многочисленные заявления, жалобы, ходатайства чиновники в погонах пишут гнусную ложь, покрывая преступления следователя Остропицкого И.Н.. Врут полковники, подполковники, но а майорам и капитанам наверное сам бог велел шельмовать фактами. Такое впечатление, что они вне закона, им все дозволено. Им плевать на законы, на Конституцию. Сидят в креслах эдакие князьки, воеводы, оборотни в погонах, хозяева жизни. Ради лычки, ромбика на погонах, готовы пожертвовать свою честь и совесть ОФИЦЕРА.

Во время следствия, судебного процесса ни одно заявление, ходатойства, жалобы не были при приняты. НИ ОДНО!!! При рассмотрении аппеляции приговор не изменили. В рассмотрении кассационной жалобы отказано. И в рассмотрении кассационной жалобы Верховным судом тоже отказано. А как же доказать свою невиновность? Конституция дает на это право.

Мой внук не маньяк, не серийный убийца. Он честный, порядочный, требовательный офицер, что его и погубило. На КПП он сделал замечание солдату по поводу соблюдения уставных норм. Солдат сидел развалившись, с расстёгнутыми пуговицами в присутствии офицера. В отместку им была написана кляуза, её тут же подхватила прокуратура, быстрый суд. Приговор. Судьба исковеркана….

«Потерпевший» Кабаков, солдат срочной службы, прослуживший 5-6 месяцев, со слов следователя Остропицкого, уже фигурирует в нескольких уголовных делах свидетелем обвинения, как штатный, завербованный свидетель. За обещание остаться на службе по контракту, за краткосрочный отпуск он СЛУЖИТ ПРАВАСУДИЮ.

Следователь Остропицкий во время следствия совершает ряд преступных нарушений: два постановления о возбуждении уголовного дела с разной мотивированной частью, давление на свидетелей очевидцев, не зарегистрированное заявление о возбуждении уголовного дела….

Суд совершает подлог показаний свидетеля в пользу «потерпевшего». Об этом была жалоба, но она отклонена.

Председатель суда запугивает потерпевшего штрафбатом….

Судья Иванов, прокурор Самолюк пр рассмотрении аппеляционной жалобы ставят свидетелю-очевидцу врачебный диагноз в том, что он не ориентируется в пространстве и дает показания в угоду осужденного. В аппеляционном определении не указано о двух постановлениях о возбуждении уголовного дела, с разной мотивированной частью.

Следователь Бондарь ставит врачебный диагноз второму свидетелю-очевидцу Буланову, якобы у него проблемы со слухом. Словом ГОПг!

После вступления приговора в законную силу мы пытались найти адвоката в г.Томск, для дальнейшей борьбы, узнав с кем нужно иметь дело, ни один адвокат не согласился сотрудничать. Все знают Томскую военную прокуратуру.

Солдаты, свидетели очевидцы событий, после демобилизации сами приехали к ст. л. И рассказали ему истинные события дела, о том какое на них было оказано морально- психологическое воздействие. Всё это они отразили в нотариально заверенных объяснениях.

Э.Панфилова выступая на заседании Госдумы отметила, что судьи проявляют корпоративную солидарность при принятии решений. Это не солидарность, это и есть КОРРУПЦИЯ!

Владимир Владимирович, слушая Ваши выступления о нашем ПРАВОСУДИИ и на форуме «ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ» я обращаюсь к Вам за помощью с надеждой, что наша жалоба попадёт в руки порядочных людей, с верой, что будет проведено тщательное расследование.

Мой внук Михаил стал офицером осознанно, это была его мечта защищать Родину!

С праздником Победы! Счастья, здоровья, всех земных благ!

С уважением, один из последних Мозговой Иван Фёдорович.

Мой адрес: 352109, Краснодарский край,

Тихорецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *