Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Подмена «органами» вины «продавцов» липовых оценок как интеллектуальная диверсия

В настоящее время самозваные (см.приказ № 1070 от 13.09.2013 г. и письмо Минобрнауки № АК-2655/05 от 15.09.2015 г.) «борцы» с «низовой вузовской коррупцией» убеждены, что «с целью повышения качества аттестационных услуг «корыстных» кандидатов наук следует условно осудить, оштрафовать и уволить с работы, а докторов наук посадить в тюрьму. Взяткодательный контингент необходимо сохранить, как «потерпевших» от произвола требовательных экзаменаторов, ибо незнание является законным интересом обучаемых». Странность (мягко сказано) такой логики обусловлена их игнорированием (незнанием?) того, что экзаменаторы не функционируют в статусе властных администраторов (ЛПР), и их истинная вина заключается не в «мздоимстве», а в фиктивных аттестациях. При этом «должники» организационно защищены от «вымогателей» (имеют право не обращаться к услугам таковых), и «кормление» ППС «коррупцией» не является. ВЗЯТКА — это «вознаграждение (1) должностного лица (2) за /(не)принятие им юридически значимых решений (3) в пользу законных интересов «взяткодателей» (4) во вред властным органам управления» (5) (см. гл. 30 и ст. 290 УК РФ, прим. 1 к ст. 285 УК РФ, должностные инструкции ППС, Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации студентов). Верховный Суд РФ доводы «стороны защиты» о незаконности возбуждения УД на ППС во внимание не принимает. Подмена вины вузовских экспертов и провокация таковых на «взятку» по существу является интеллектуальной диверсией, проводимой в условиях безнаказанного игнорирования указаний Минюста и ГП РФ по борьбе с коррупцией (см. https://yadi.sk/i/6-6Dld5V3ShkR8, https://genproc.gov.ru/anticor/met/sbornik.pdf).
В этой связи ОНФ Тюменской области организует проведение Круглого стола, на котором предполагается также рассмотреть рекомендации по борьбе с «продавцами» липовых оценок только в правом поле существующего законодательства (см. п. 4 ст. 48 Закона РФ
«Об образовании»,ст. 81, 193, 336 ТК РФ,а такжеhttps://yadi.sk/d/p-M9nu1s3ShgEi, goo.gl/MV9f3p, https://yadi.sk/d/7KaDKQM13SmQrh, https://yadi.sk/i/NypQ1x0S3JcFcj, https://clck.ru/DbGTQ, https://pasmi.ru/archive/173712/, http://e-koncept.ru/2016/46309.htm, https://yadi.sk/d/QwWVUu86aCSoj, goo.gl/7QF1hn). Однако областная прокуратура не считает это мероприятие актуальным, что противоречит её правозащитной функции (основной вид её деятельности – https://clck.ru/Dvms9), а также п.п. 68-70 и 109 Стратегии национальной безопасности РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *